Каталог тортов

Кондитерская студия (г.Миасс)
+7(3513) 25 60 60 +7(904) 804 11 33

Новый год:

1/1. «Новый год»

Арт. 01391
Новый год
от 2 кг
1400 руб/кг

1/2. «Новый год»

Арт. 00906
Новый год
от 1,5 кг
1100 руб/кг

1/3. «Новый год»

Арт. 01818
Новый год
от 2,2 кг
1300 руб/кг

1/4. «Новый год»

Арт. 01820
Новый год
от 2,2 кг
1300 руб/кг

1/5. «Новый Год»

Арт. 01316
Новый Год
от 1,5 кг
1200 руб/кг

1/6. «Новый Год»

Арт. 01317
Новый Год
от 2 кг
1300 руб/кг

1/7. «Новый год»

Арт. 00919
Новый год
от 2,5 кг
1700 руб/кг

1/8. «Новый год»

Арт. 01824
Новый год
от 2 кг
1300 руб/кг

1/9. «Новый год»

Арт. 02115
Новый год
от 1,5 кг
1100 руб/кг

1/10. «Новый год»

Арт. 02114
Новый год
от 2 кг
1100 руб/кг

1/11. «Новый год»

Арт. 00907
Новый год
от 2 кг
1200 руб/кг

2/1. «Муссовый»

Арт. 01335
Муссовый
от 0,9 кг
1600 руб/кг

2/2. «Муссовый»

Арт. 01819
Муссовый
от 0,9 кг
1600 руб/кг

2/3. «Муссовый»

Арт. 01821
Муссовый
от 1 кг
1600 руб/кг

2/4. «Муссовый»

Арт. 01822
Муссовый
от 1 кг
1600 руб/кг

2/5. «Муссовый»

Арт. 01823
Муссовый
от 0,9 кг
1600 руб/кг

2/6. «Муссовый»

Арт. 02158
Муссовый
от 1 кг
1600 руб/кг

3. «Пряничный домик большой»

Арт. 01973
Пряничный домик большой
 
1900 руб

4. «Пряничный домик маленький»

Арт. 01974
Пряничный домик маленький
 
1500 руб

5. «Пряничная Ёлка»

Арт. 01975
Пряничная Ёлка
 
800 руб

6. «Пряник в ассортименте»

Арт. 01977
Пряник в ассортименте
 
250 руб

7. «Сабле пирожное Ёлка»

Арт. 01978
Сабле пирожное Ёлка
 
200 руб

8. «Капкейк с фотопечатью»

Арт. 01979
Капкейк с фотопечатью
0,06 кг
150 руб

9. «Капкейк Ёлочка»

Арт. 01980
Капкейк Ёлочка
0,08 кг
130 руб

10. «Шоколадная фигурка "Символ года"»

Арт. 01989
Шоколадная фигурка "Символ года"
от 0.08 кг
350 руб/кг
Задайте нам вопрос

Неверно введен номер телефона.

от 1,6 кг
1240 руб/кг
Загрузите фото пример желаемого торта
Загружаем изображение...
Стоимость заказа торта уточняет менеджер при подтверждении заказа по телефону
Желаемая начинка
Клубничная
Два светлых и два шоколадных бисквита прослоены сливками с варёным сгущенным молоком и клубничным конфитюром.
Черничная
Два светлых и два шоколадных бисквита прослоены сливками с варёным сгущенным молоком и черничным конфитюром.
Шоколадно-вишнёвая
Два светлых и два шоколадных бисквита прослоены сливочно-шоколадным кремом и вишнёвым конфитюром с шоколадной крошкой и грецким орехом. Орех можно убрать.
Крем-брюле
Два светлых и два шоколадных бисквита прослоены сливками с варёным сгущенным молоком с добавлением дроблёного арахиса и шоколадной крошки. Орех можно убрать.
Сметанно-ананасовая
Два светлых и два шоколадных бисквита прослоены сливочно-сметанным кремом с кусочками ананаса и дроблёных грецких орехов. Орех можно убрать.
Йогуртовая
Светлые бисквиты прослоены сливочно-йогуртовым кремом с добавление клубничного и бананового конфитюра.
Прага
Шоколадные бисквиты прослоены масляно-шоколадным кремом и абрикосовым конфитюром. (При выборе данной начинки стоимость торта изменится).
Тропикана
Светлые бисквиты прослоены кремом Чиз и клубничным и манговым конфитюром. (При выборе данной начинки стоимость торта изменится).
Красный бархат
Бисквиты "Красный бархат" прослоены кремом Чиз. (При выборе данной начинки стоимость торта изменится).
Солёная карамель
Два светлых и два шоколадных бисквита прослоены сливками с солёной карамелью с добавлением дроблёных грецких орехов. (При выборе данной начинки стоимость торта изменится).
Шоколадный крем-чиз
Шоколадные бисквиты прослоены шоколадным кремом Чиз. (При выборе данной начинки стоимость торта изменится).
Крем - чиз
Светлые бисквиты прослоены кремом Чиз. (При выборе данной начинки стоимость торта изменится).
Крем- чиз с малиной
Светлые бисквиты прослоены кремом Чиз и малиновым конфитюром. (При выборе данной начинки стоимость торта изменится).
Молочная девочка
Светлые коржи на основе сгущённого молока прослоены сливочно-заварным кремом с пломбирным вкусом. (При выборе данной начинки стоимость торта изменится).
Сникерс
Шоколадный бисквит прослоен ореховым и шоколадным кремом Чиз и солёной карамелью с арахисом. (При выборе данной начинки стоимость торта изменится).